はい、原料に動物性のエキス等が入っていなければ、ハラールです。醸造用エタノールの使用は国内外のほとんどのハラール認証団体によって使用が認められています。ハラール認証つきの輸入マヨネーズもありますが、認証つきのものを使用する必要はありません。